Sabtu, 10 Desember 2016

Terima kasih percaya kepada kami




Ini adalah beberapa review orang orang yang membeli motor melalui situs online guskecil.top.
Ada ribuan orang yang sudah membeli motor melalui kami.
Silahkan menginggalkan review atau customer feedback,sehingga kami bisa memperbaiki layanan kami

Share:

104 komentar:

Anonim mengatakan...

Layanannya cepat dan memuaskan. Motor di kirim tepat waktu dan motor tanpa cacat 100% kondisi normal dari dealer. Harga bersahabat dan penjual ramah serta membalas pesan 1x24 jam

Anonim mengatakan...

Pelayanannya oke,respon pesannya cepat,di telpon juga di angkat. Rekomended deh beli lewat gus kecil

Anonim mengatakan...

Respon cepet. Awalnya aku nawar di bawah harga pasar dan di negokan sama bosnya. Akhirnya vario 125 iss 18,6. Lumayan,daripada jalan kaki. Terima kasih gus kecil

Anonim mengatakan...

Aku ibu dengan 2 anak,awalnya di dealer lain di tolak karena kapasitas minim,gak tau itu kenapa surveynya bilang gitu. Salesnya di hubungi juga gak bisa. Setelah beli lewat guskecil motor akhirnya bisa di kirim. Dp 5 juta,akhirnya naik motor beat. Kata guskecil. Jika tolakannya kapasitas minim,dp motornya kurang tinggi. Angsurannya nanti turun

Anonim mengatakan...

Awalnya saya kurang percaya. Tapi akhirnya beat saya baru. Di kirim melalui guskecil. Moga aja awet dan bisa mbayar sampe lunas gus

Anonim mengatakan...

Varioku beli di guskecil. Mesinnya oke. Ini olinya apa gratis ya di bulan pertama?

Anonim mengatakan...

Responnya cepat gus. Kalu saudara ada yang butuh motor nanti saya kabari

Anonim mengatakan...

Motorku cbr ini kapan servicenya gus?

Pada ngiri temen temen lihat motor baruku.
Padahal ini kredit hahahaha

Rio

Anonim mengatakan...

Scopy merah putihnya sudah keren gus.
Ini jalannya motor masih dikit,katanya servicenya gratis ya?

Manda Kalidawir

Anonim mengatakan...

Revonya kuat buat jualan sempol gus.
Ini ada beberapa teman saya yang mau kredit motor.
Dpnya jangan mahal mahal ya gus.

Andri di karangwaru

Anonim mengatakan...

Motor sudah di kirim ke karangan trenggalek
Pelayanan cepat dan mudah.
Makasih ya mas

Anonim mengatakan...

Pertama dataku itu sulit kata salesnya.
Setelah di survey sama guskecil.
Bisa naik beat pop hahaha.

Anonim mengatakan...

Rumahku sendang.
Beli motor beat di guskecil.
Makasih mas rendi.
Sayangnya aku ndak kuat bayar hehehe

Anonim mengatakan...

Pak eko di panjer.

Sudah di kirimi revo untuk pergi ke pasar.
Dulu dp 400 ribu

Anonim mengatakan...

Aku wahyu dari plandakan.
Motornya sudah di kirim ke plandaan.
Dulu di ajukan di dealer a yang terkenal murah tidak acc.
Sekarang acc di ajukan di mandiri finance.
Makash mas gusrendi

Anonim mengatakan...

Aku IBUNYA di ketanon.
Beli vario 125 iss hitam.
Motor masih bagus tidak ada cacat.
Di dealer aries putra.
Beliin anak,masih kuliah.
Pengen motor baru.

Kemaren waktu mau beli lagi tidak ketemu mas rendi di dealer

Anonim mengatakan...

Aku soli di waung.
Kemaren beliin motor scopy di mas rendi.

Ok motornya mulus dan selamat sampai tujuan.
Dp di bayar saat bawa motor

Anonim mengatakan...

Wingi kae tuku neng mae rendi.
Aku bakaon omahku nggleduk ngidul.
Motor vario 125 iss abang.
Barang e apik,lampubne padang.

Dp 5 juta,sisane tak angsur.
Mugo mugo iso awet yo gus
hahahaha

Anonim mengatakan...

Aku bu kanata di ketanon.
Kemaren itu beli motor beat hitam waktu ada promo.
Motor di kirim dari dealer aries putra.
Barang bagus ndak ada cacatnya.

Pelayanan cepat,cuma poto ktp suami dan istri langsung survey

Anonim mengatakan...

Aku adiknya mas febri.
Dari kudus.
Beli cbr 150 r.
Merah putih.

Sebenarnya atas nama febri.
Tapi yang pakai aku.
Yang penting di angsur sampai lunas.
Motor awet.

Aku ustad,biasanya ngajar ngaji dan imam di masjid.
Makasih ya,nanti kalau mau beli motor lagi aku telpon

Anonim mengatakan...

Makasih gus.
Aku bu nur.

Motor beatnya yang kemaren dp 400 ribu itu sudah aku angsur rutin.
Motornya nyaman dan enak di pakai.
Hehehe.

Doain semoga bisa ngangsur sampai lunas gus

Anonim mengatakan...

Disini david.

Kemaren beli motor scopy dari guskecil.

Rumahku serut.
Motornya bagus ndak ada cacatya.
Stnk ada.
Makasih sudah di acckan gus

Anonim mengatakan...

Aku mustofa,orang trenggalek tapi bekerja di surabaya.

Motornya di kirim sama guskecil.
Dan sudah saya angsur per bulan.
Makasih sudah di acc kan pengajuan kredit saya gus

Anonim mengatakan...

Aku kerja di taiwan.
Namaku widarti.

Yang di rumah cuma ayah dan ibuku.
Motor sudah di kirim di rumahku.
Aku beli lewat online.
Dan survey cepat karena dp tinggi kemaren langsung acc.

Motor vario 150 iss terbaru.
Makasih mas gus

Anonim mengatakan...

Saya bayu.

Saya sudah beli scopy.
Waktu itu di kirim dari dealer putra rinjani karena mas rendi dulu kerja di rinjani.

Waktu itu dp lumayan murah.
Makasih ya

Anonim mengatakan...

Rumah saya macanbang

Dulu pernah di kirimi motor dp 300 ribu.
Waktu mas rendi kerja di dealer putra rinjani

Anonim mengatakan...

Saya pak eko di prambon trenggalek

Sudah beli motor 2 kali cbr dan beat cbs.

Motornya masih awet

Anonim mengatakan...

Saya abid kerja di surabaya

Motor beat pop saya masih awet dan nunggu lunas untuk kredit motor lagi

Anonim mengatakan...

Saya didik tukang asah batu di campurdarat.

Motor saya di kirim beat sporty cw lewat mbak indah dan mas rendi

Anonim mengatakan...

Lutfias sakti di kedungwaru

Sudah di kirimi 3 motor dari aries putra dan rinjani.
Dulu salesnya mas rendi

Anonim mengatakan...

Cbr bendo.
Barang di kirim dari aries putra.
Motor oke no cacat.

Anonim mengatakan...

Cbr putih gondang.

Motor di kirim dari aries putra.
Kondisi mesin oke.
Ban oke
Kredit cepat

Anonim mengatakan...

Bet pakel.

Motor beat cbs hitam.
Motor kondisi bagus tanpa cacat.
Sedikit masalah pengiriman namun sudah teratasi

Anonim mengatakan...

Vario 150 kepuh.

Motor sedikit slering.
Kemudian di perbaiki di dealer aries bandung.

Motor sehat mesin baru.

Anonim mengatakan...

Sonic krosok.

Sonic merah bagus.
Harga nego.
Pengiriman cepat.
Kendala hanya stnk sedikit lama

Anonim mengatakan...

Vario 110.

Saya bakol bakso.
Ro fif dan motor di kirim dengan cepat.

TT dealer

Anonim mengatakan...

Saya dari tanggul turus.
Istri saya bekerja di taiwan.

Motor scopy sudah di indenkan di MPM motor tulungagung.
Wrna merah hitam.

Motornya datang setelah lebaran.

Beliin anak saya yang kerja di ag one

Anonim mengatakan...

Scopy pule mbak dita.


Motor sudah di indenkan di dealer aries putra tulungagung.
Menunggu barang di kirim.

Penjual kasih harga 1.2 juta untuk dp.

Dp 1 juta,sisanya di bayar setelah motor datang.

Terima kasih mas rendi

Anonim mengatakan...

Motor scopy ngantru mbak fuji astutik

Motor scopy hitam dan merah.

Motor di kirim dari sorum podorejo.

Kondisi mesin masih bagus,bel dan stater bisa.

Leasing masuk oto dan motor bisa di angsur lewat oto surabaya.

Karena saya kerja di surabaya.

Dan angsuran cukup bersahabat.

Terima kasih mas rendi

Anonim mengatakan...

Dita di pulle

Makasih mas,motornya sudah di kirim.
Sesuai pesanan,scopy merah inden 1.5 bulan.

Saya kira tidak jadi di kirim.
Tapi akhirnya di kirim sama mas rendi.

Surat suratnya nanti saya ambil sendiri ya.

Makasih banyak mas

Anonim mengatakan...

Kemaren beli cb 150 kes.
Di proseskan melalui mas rendi.

Kemudian saya menemui pak sis di campurdarat.
Akhirnya motornya sudah di pesankan.

Ktp saya kalimantan.
Tapi saya beli kes menggunakan ktp kakak saya.

Terima kasih mas rendi.

Moga saja motornya cepat di kirim.
Sudah masuk inden portal.
Dan segera di kirim motornya.

Anonim mengatakan...

Amru karyawan brp 3.

Pertama data saya sulit untuk acc.
Karena status pekerjaan dll.

Tapi akhirnya bisa acc setelah dp 10 juta.
Bisa naik cbr merah terbaru nih.

Hehehe.

Angsuran juga ringan dan pas di kantong.

Moga aja berkah dan motornya awet gus

Sip dah

Anonim mengatakan...

Revo fitnya sudah di kirim gan.

Karena kemaren dapet harga 14 juta.
Dan stok hanya 1.
Maka saya beli 1 saja dari mas rendi.

Kebetulan untuk acara koperasi.
Kapan kapan jika butuh motor lagi saya hubungi mas rendi.

Motor di kirim dari aries putra bandung campurdarat

Anonim mengatakan...

Saya kerja di afrika.
Karena bingung cara beli motor.
Untuk membelikan anak saya.

Saya menghubungi mas rendi.
Saya sudah pesan scopy baru dari mas rendi.
Di pesankan dari mpm motor tulungagung.

Makaasih mas.
Kalau ada kerabat saya.
Saya rekomendasikan ke mas rendi

Anonim mengatakan...

Suami saya kerja di papua.
Saya tinggal di kauman dekat mak ten.

Kemaren dapat beat cw dp 300 ribu.
Warna putih.

Makasih mas rendi.
Semoga montornya awet dan nyaman saya pakai.

Motor di kirim dari mpm motor tulungagung

Anonim mengatakan...

Kemaren saya dapat vario 125 cbs iss 21.1 juta.

Saya ambil dari mas rendi.

Di masukkan dealer aries putra tulungagung.

Makasih mas rendi

Anonim mengatakan...

Saya bekerja di sidoarjo.
Keluarga saya di tulungagung.

Ayah dan ibu saya.
Saya sudah 4 kali ambil di fif.

Dan yang terakhir di proseskan mas rendi.

Makasih mas rendi.
Lain kali aku ambil lagi di kamu.

Vario 125 cbs iss dp 750 ribu.

Anonim mengatakan...

Motor scopy merah saya sudah di kirim.

Terima kasih mas rendi.
Stnk dan bpkb cepat.
Support sms dan telpon cepat.

Jika ada masalah juga di tangani segera

Anonim mengatakan...

Revo fit saya sudah di kirim mas.

Motor masih bagus dan ini kredit cepet.
1 hari kelar.

Karena saya ngangsurnya gak pernah telat sebelumnya di leasing.

Makasih ya mas rendi

Anonim mengatakan...

Motirnya beat sporty cw putih sudah di kirim sopir dealer mas rendi.

Makasih membantu saya untuk pengajuan kredit ya.

Anonim mengatakan...

Vario 150 nya bagus dan gak ada cacat mas.

Stnk dan bpkb saya ambil di dealer.

Makasih mas rendi

Anonim mengatakan...

Vario 150 merah sudah di kirim dari dealer mas.

Makasih semoga motor saya awet mas.

thanks

Anonim mengatakan...

Terima kasih mas rendi.
Sudah menjualkan motor jupiter lama saya.

Sekaang saya sudah dapat motor cb dari mas feby

thanks ya

Anonim mengatakan...

beat iss birunya sudah sampai.
index 4 hari gpp.
yang penting motornya awet mas rendi.

makasih ya mas

Anonim mengatakan...

Makasih mas.
scopy merah saya sudah datang.

Motor bagus sih seperti di gambar mas rendi

Anonim mengatakan...

best cw nya sudah datang tadi malam mas.
Waktu saya pulang dari kerja.

Ok thanks

Anonim mengatakan...

Selamat siang mas.
Saya bu nur dari plosokandang.

Motornya sudah di antarkan ke rumah mas beat cw.
Makasih mas rendi atas pelayanannya

Anonim mengatakan...

Saya pak eko mas rendi.

Motor vario 125 iss saya sudah di kirim.
Motor baru dan bagus dari dealer honda tulungagung.

Terima kasih mas

Anonim mengatakan...

Motor vario 125 cbs putih saya sudah datang.

Saya bu mila dari ngentrong.
Di proseskan mas rendi dan mas leo.

Terima kasih ya mas sudah membantu saya.
Sebelumnya saya di tolak di dealer lain

Anonim mengatakan...

Saya mbak ina dari ngentrong.

Beat iss merah putih saya sudah di kirim tepat waktu.
Makasih ya mas

Anonim mengatakan...

Saya pak alex kerja di surabaya.
Karena kesibukan saya tidak bisa kemana mana.
Asli saya dari ngantru.

Saya sudah beli vario 125 mokas.

Terima kasih mas.

Semoga laris ya

Anonim mengatakan...

Saya dari ngunut.
Sudah beli satria f dari mas rendi.

Di ambilkan dari sorum pak toyibi.

Terima kasih mas rendi sudah membantu saya

Anonim mengatakan...

Selamat pagi.

Motor beat cw saya sudah di kirim di rumah.
Rumah saya di depan iain tulungagung.

Motor masih baru.
Makasih ya.
Kalau ada yang mau kredit saya kasih tahu ke mas rendi.

Anonim mengatakan...

Dwi sulistyaningsih

Makasih mas rendi.

VARIO cbs hitamnya sudah di antarkan ke bukur.
Dpnya juga murah.
Karena saya sibuk kerja di mojokerto.
Dan yang di rumah bapak dan ibu.
Terima kasih sudah mempromoseskan pengajuan kredit motor saya mas rendi.

Anonim mengatakan...

Saya ita di ngrendeng.

Motor yang saya pesan sudah di kirim.
Motor beat iss biru putih.
Motornya masih bagus di kirim dari dealer.

Ada beberapa kendala.

Pertama saya kredit macet di mcf tapi karena saya bingung mau ngangsur.
Saya sudah telat 5 bulan dan motor akan segera di tarik.


Tapi pengajuan kredit saya di acc di fif.
Terima kasih mas rendi sudah membantu kredit motor saya.

Sehingga motor saya yang di mcf gpp sudah di tarik yang penting saya dapat motor baru.

Mudah mudahan motor baru saya ini lunas ya.

Thanks

Anonim mengatakan...

Saya guru tk di sekitaran perempatan cuiri.

Motor yang saya beli kes dari mas rendi.
Motornya di ambilkan dari dealer.

Terima kasih mas.
Kapan kapan kalau ada saudara ingin ambil motor.
Saya akan hubungi mas rendi.

Ini sudah mau ambil bpkb di dealer.
Dan sudah waktunya service.


Terima kasih ya

Anonim mengatakan...

Saya mujiyah kerja di taiwan.
Karena kesibukan kerja di luar negeri.
Saya ndak bisa pergi ke dealer.

Akhirnya saya minta tolong mas rendi untuk membantu kredit motor saya.

Alhamdulillah semuanya lancar.

Dan motor sudah di pakai anak saya.
Tolong stnknya di antarkan ke rumah ya mas.

:-)

Anonim mengatakan...

Saya pesan scopy.
Rumah saya kalidawir.

Motor masih inden.
Semoga cepat datang.
Biasanya datang 1 bulanan sih.
Dan harga dp lumayan murah.

Terima kasih mas

Anonim mengatakan...

Saya pegawai bank.
Harga yang di berikan sangat murah.
Beat iss pink harga 16.1 juta.
Ini adalah harga yang paling murah yang saya jumpai.

Lain kali saya merekomendasikan untuk order ke sampean mas rendi

Anonim mengatakan...

Saya kerja di kalimantan.
Motor sudah di kirim beat iss warna merah.

Dp lumayan ringan dan angsuran juga ringan.
Terima kasih mas rendi

Anonim mengatakan...

Saya yayan dari serut

Setelah pengajuan kredit saya di tolak i beberapa dealer.
Akhirnya di acc juga.
Dan motor di kirim dengan dp yang sangat murah.

Terima kasih atas bantuannya

Beat putih saya masih terlihat bagus

Anonim mengatakan...

Saya pak herman dari tanggul turus.

Pesan scopy dengan harga 16.4 juta.
Ini adalah harga yang saya kira cukup atau sangat murah.

Terima kasih.
Semoga inden saya cepat segera datang

Anonim mengatakan...

Saya kerja di taiwan.
Anak saya kerja di toko komputer.

Motor yang di kirim vario 125 cbs iss
Sangat baik,kondisi mesin juga normal.
Service pertama di dealer.

Terima kasih saya sangat merekomendasikan untuk teman teman saya.

Anonim mengatakan...

Saya freelance.

Beberapa hari lalu order motor beat iss biru putih di mas rendi.
Ok itu berjalan dengan lancar dan komisi yang saya peroleh sesuai dengan yang di bicarakan di awal bisnis.

Terima kasih untuk bantuannya

Anonim mengatakan...

Nasroin Taiwan

Saya kerja di taiwan.
Karena kesibukan saya.
Saya order motor dari guskecil.
Motor di ambilkan dari dealer mpm motor tulungagung.

Selain motor masih bagus.
Barang ready dan pengiriman cepat..
Semua masalah di selesaikan dengan baik.

Terima kasih mas rendi

Anonim mengatakan...

Reni plosokandang.



Saya bu reni.
Pemilik warung kopi plosokandang.
Pertama saya beli motor scopy di mas rendi.

Motor di ambilkan dari mpm motor tulungagung.

Motor masih bagus dan nyaman di kendarai.
Terima kasih gus.

Telah membantu saya memiliki motor scopy.

Saya akan merekomendasikan ke teman teman saya lainnya

Anonim mengatakan...

Pak agus trenggalek


Motor beat putih sudah di kirim dari deaer mpm motor tulungagung.

Terima kasih gus.
Saya akan berbagi cerita saya ke teman facebook dan wa lainnya

Anonim mengatakan...

Bu umi srabah


Mas rendi sudah membantu saya untuk mendapatkan motor beat iss merah terbaru.

Unit di ambilkan dari mpm motor tulungagung.
Stnk di antarkan dan plat di pasangkan.

Terima kasih mas rendi

Anonim mengatakan...

Bu yuni sumbergempol

Saya sudah order pcx.
Di indenkan di mpm motor tulungagung.

Hanya menunggu motor di kirim.

Terima kasih mas rendi

Anonim mengatakan...

Rina ringinpitu


Saya sudah beli vario cbs di ambilkan dari dealer sms motor tulungagung.
Terima kaasih mas rendi.
Sudah membantu saya mendapatkan motor
Ini tinggal nunggu stnk jadi saja

Anonim mengatakan...

Mas bayu di sendang.


Saya sudah order beat cbs hitam strp hijau.

Motor di ambilkan dari mpm motor tulungagung.

Terima kasih mas rendi sudah membantu saya mendapatkan motor yang saya inginkan

Anonim mengatakan...

Andi besuki

Saya sudah order scopy dan di indenkan di dealer mpm motor tulungagung.

Terima kasih mas rendi sudah membantu saya.
Pelayanan 90% ok

Anonim mengatakan...

Sinta

Saya jual beat saya di ketanon motor tulungagung.
Pertama motor di bawa mas rudi.
Dan di jualkan oleh mas rendi

Terima kasih mas

Anonim mengatakan...

Lastri gempolan


Sebenarnya saya hanya iseng iseng buka website.
Kemudian saya order di mas rendi.

Saya beli beat iss kes.

Pelayanan oke.
Nunggu stnk jadi saja

Motor di ambilkan dari aries putra bandung campurdarat

Anonim mengatakan...

Ari campurdarat.

Scopy saya inden 1 bulan di guskecil.
Motor di kirim dari mpm motor tulungagung.
Terima kasih gus

Anonim mengatakan...

Umi ngunut.

Motor scopy saya sudah inden dan sudah di kirim.
Terima kasih guskecil.

Motor di kirim dari mpm motor tulungagung

Anonim mengatakan...

isna campurdarat.

Motor scopy coklat saya sudah datang dalam 3 hari.
Terima kasih ya.

Motor di kirim dari mpm motor tulungagung

Anonim mengatakan...

robby plosokandang

Motor win saya di kirim dari ketanon motor tulungagung.
Terima kasih mas rendi/guskecil

Anonim mengatakan...

Alex tiudan.

Mtor cb 150 saya di kirim guskcil dari putra rinjani tulungagung.
Inden 7 hari.
Terima kasih guskecil

Anonim mengatakan...

Rokim ketanon

Motor mio saya sudah di kirim dari ketanon motor tulungagung.
Terima kasih guskecil

Anonim mengatakan...

Endang kamulan.

Motor beat cw saya sudah di kirim dari mpm motor tulungagung.
dp 350 ribu.
Terima kasih guskecil

Anonim mengatakan...

Anda kepuh

Motor beat cw saya sudah di kirim dari mpm motor tulungagung.
Terima kasih guskecil

Anonim mengatakan...

Andika ngantru

Motornya sudah sampai di rumah.
Wrna merah putih,beat.

Di kirim dari mpm motor tulungagung.

Terima kasih gus

Anonim mengatakan...

Saya mbak ica dari plosokandang.

1 minggu yang lalu saya inden melalui mas rendi.
Motor kemudian di indenkan ke dealer sms motor tulungagung.

Pcx warna putih sudah sampai.
Hadiahnya helm dan jaket.


Terima kasih ya.

Anonim mengatakan...

Hello guys.

Saya mas jaki.
Motor di indenkan di mpm motor tulungagung.
Scoopy warna merah.

Makasih mas rendi.
Semoga motornya cepat sampai.

Saya kerja di o kurir tulungagung

Rumah besuki

Anonim mengatakan...

Bu ratmi karangrejo


Saya menjual supra x helm in.
Sudah di jualkan mas rendi di sorum pak asik.

Langsung cair.
Makasih ya mas

Anonim mengatakan...

Saya supir bis harapan jaya.

Sebelumnya tidak di acc di dealer trenggalek.
Setelah pengajuan di mas rendi.
Di acc di dealer mpm motor tulungagung.

Motornya sudah di kirim tinggal stnknya dan buku service.

Semoga saja motornya awet mas

Anonim mengatakan...

Saya mbak neni di rejoagung.

Sebetulnya data ibu saya itu blacklist.
Karena surveynya di jamin mas rendi.
Akhirnya motornya bisa di kirim.

Makasih mas.
Ini ambil beat sporty cw.
Semoga saja motornya awet untuk kegiatan sehari hari.

Motor di ambilkan dari mpm motor kalidawir

Anonim mengatakan...

Saya mbak dian di gonda.
Sudah inden dari dealer sinar agung motor.

Inden motor scoopy.
Di proseskan di guskecil.

Makasih ya gus.
Karena beberapa sales sebelumnya tidak bisa mengacckan data saya.

Anonim mengatakan...

Saya mbak endah di trenggalek.
Saya kerja di taiwan.

Sebelumnya sales lain tidak bisa proses karena stok motor cbr gak ada.

Sekarang motornya sudah di kirim dari mpm motor tulungagung.

Makasih ya gus atas bantuannya sampai acc

Anonim mengatakan...

Say firda di trenggalek.
Ambil beat cbs.

Karena kesibukan saya kerja di taiwan dan saya janda.
Kan ambil motor sulit.

Teryata ambil lewat guskecil mudah.

Makasih ya.
Saya akan merekomendasikan keluarga saya untuk ambil disini

Anonim mengatakan...

Bulan lalu saya sudah inden motor scoopy.
Motor di indenkan di dealer mpm motor tulungagung.
Sekarang sudah sampai.

Makasih ya gus atas bantuannya

Anonim mengatakan...

Saya ambil beat cbs biru putih.
Motor di ambilkan dari dealer mpm motor tulungagung.

Mkasih ya gus.
Saya kalau mau order lagi bisa lewat kamu ya gus

Anonim mengatakan...

Saya kotim kerja di taiwan.
Karena kesibukan saya saya tidak bisa membeli motor ke dealer.
Berkat bantuan guskecil semua menjadi cepat dan aman.

Makasih gus
Scoopy merah ini tinggal stnknya doang dan bpkb ya